BERKURANG USIA

 

Momen bersama itu banyak banget, 24 jam berhari-hari sampai ndak terhitung. Mungkin kalau dikali ratusan ribu jam. Aslik deh. Dari momen makan pagi, siang malam, bangun tidur sampai tidur lagi. Termasuk momen ulang tahun. Ulang tahun siapapun dhe. Aku ingin capture momen spesial ini karena mereka keluargaku di rantau. Segalanya bersama mereka.

Kalau tahun 2017 kemarin sih, anak-anak ngajakin piknik donk ke Bandung naik Elf isi 19 orang. Pas kumpul mau jalan, diucapin selamat ultah sama bos, ih padahal mah masih beloman, masih 16 atau 20 hari lagi hahaha Formasi hampir lengkap, Banjarmasin dan Medan pun datang kan yah, ceweknya lintang, uni qq and me sisanya cowok. Salah tanggal ultah yang manis di Gunung Putri, Lembang 2017.

Ultah benerannya berbarengan dengan hari terakhir bazar di Taman Menteng. Awalnya Jare dan Rara mengikatku dengan tali donk. Kelar beres-beres tuh, tas ransel kesayanganku disembunyiin. Padahal di bazar udah bersih. Dibantuin nyariin tuh sama ode sama rara, ode nge-line lah, karena kita mau ke hotel beda kendaraan. Padahal mah yang nyembunyiin mereka juga biang keroknya¬† hahahaha Such a sweet memories! Love my boys and ma gurls! So much. Jauh dari keluarga tapi aku berasa memiliki keluarga kedua. Dari momen ultah Jare, Rara, Ode, Isol, Uni QQ, Mas Adhot, Dendy, Ujang, Nana, dll dll . Aku bersyukur dipertemukan dengan kalian. Terima kasih banyak…

 

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *